المقادير :
3 ملاعق صغيرة زبدة
ملعقتان صغيرتان دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور



طريقة التحضير :

تذوب الزبده في إناء فوق نار هادئة

يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام

ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد

يوضع
الجمبري فوق شرائح الفيليه ثم الصلصة البيضاء

يغطي السطح بجبن الباراميزان

يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة ويقدم ساخناً