البسكويت المعتبر من مطبخى ... يلي معاها كوب نسكافيه او شاى تيجي تشرفنا - الأشغال اليدوية والفنية
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1831 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. استفيدي من علبة نسكافيه
    بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-27-2012, 11:09 PM
  2. الكشافة :تشرفنا بلقاء سمو ولي العهد وسام على صدورنا
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-09-2011, 03:10 AM
  3. نسكافيه ولا احلى
    بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-10-2010, 09:28 PM
  4. نواف بن سعد: تشرفنا باستلام الكأس من يد «سلطان الخير»
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-20-2010, 03:00 AM
  5. صور انمي حزينه اخليكم معاها
    بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-31-2009, 12:36 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي البسكويت المعتبر من مطبخى ... يلي معاها كوب نسكافيه او شاى تيجي تشرفنا





    كيف الحلوين

    وحشتونى حبيباتى







    طبعا انا دورت فى كل الوصفات وقارنتهم ببعض حتى حصلت على وصفتى

    و طلعت لذيذه والحمد لله ...



    واليكن المكونات :

    3 اكواب دقيق

    كوب سمن

    كوب سكر ناعم

    ملعقة فانيلا صغيره

    2 بيضه

    ملعقه بيكنج بودر كبيره مش مليانه





    الطريقه :


    اولا تضرب الزبده مع السكر .. انا اهتم بالتقليب جيدا لانه جودة البسكويت او

    اى حلويات بها عجن او تقليب تتعتمد عليه وايضا اهتم جدا بالطريقه بحذافيرها والخطوات

    ويظهر لكم القوام فى صوره رقم 1

    ثم اضفت البيضتين كما فى صوره 2

    ثم قلبت كثيرا حتى صار القوام هش ومنفوش كما فى صوره 3




    ثم اضفت الدقيق وعجنت

    وقسمت العجين نصفين

    ولونت احداهما بالكاكاو الخام

    واستخدمت آلة
    البيتى فور فى التشكيل

    ودهنت الصينيه سمن واشتغلت عليها الوردات حتى لا يلتصق بها البسكويت بعد النضج

    ملحوظه : فى الصينيه الى كلها بسكويتها لون بنى كنت أضع على الاقل ورده غير ملونه

    حتى اتمكن من ملاحظة النضج .. لانه الكاكاو لا يتيح ذلك



    والى حابه يظهر للبسكويت سنتر بنى او العكس .. تفرد قطعه من الى اللون الى تحبه للورده

    وتضع داخله أصبع من اللون المرغوب فى المركز

    وتلف العجينه المفروده على الاصبع الى سبق تشكيله زى السندوتش تماما وتضعها كما هى

    داخل آلة البيتى فور وتشتغل وستجد الردات مثل الصوره ....

    الفـــــــــــــــــــــرن كان وسط

    والصينيه اخدت من
    8 الى 10 دقائق لتنضج تماما

    طلعيها من الفرن

    اتركيها دقائق

    ثم اطرقيها من تحت على طاولة المطبخ طرقات بسيطه

    فيخرج لك كل البسكويت

    وبالف صحه وهنا واتمنى الشرح يكفى المبتدآت ...





  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    العمر
    50
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: البسكويت المعتبر من مطبخى ... يلي معاها كوب نسكافيه او شاى تيجي تشرفنا

    الله يعطيك العافيه

    شرح وافي وشغل مرتب

    مشكوره

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة