شيخ المحشي ...


المقادير: كوسا وزبادي ولحمه مفرومه وفص ثوم وبيضه وملعقه نشا وملح وماجي ....
الطريقه: نحفر الكوسا ونخلي الربع الاخير بدون حفر بعدين نقطع بصله ونحطه بين الزيت ونضيف الحمه ونسوي توابل وثوم ونحطها على جمب في هذه الاثناء تحطي علبه الزبادي الكبيره مع حبه بيضه والنشا والملح في الخلاط وتتريكهم تحشي الكوسا وبعدين تقليها نص قليه بعدين حطي نص كاسه ماء واغلي الكوسه شويه مع حبه ماجي في نفس الوقت تحطي اللبن الي جهزتيه على النار واول ما يغلي تطفي عليه بعد ما يغلي ماء الكوسه تضيفي اللبن فوقه وتخليهم يتقلبو مع بعض شويه وخلاص ..
يقدم مع الرز لازم تجربوه طمعه رووووعه ولزيييييييييز وبالهنا والشفا