كيك الرول

نخفق 3 حبات بيض مع ذرة ملح حتى يصبح كريمي نضيف بالتدريج نصف كاس سكر
نضيف معلقتين زبدة او زيت مع الخفق ثم نضيف 1 ملعقة فانيلا ثم 1كاس دقيق منخول
/مرجوف/ مع 1 ملعقة بيكنغ بودر هنا طبعا باليد
نفرده بصحن مستطيل بارتفاع 1 سم بعدين مباشرة نخرجه على فوطه رطبه نلفه مع الفوطة
حتى يؤخذ شكل الرول دون ان يتكسر لنصف ساعة وهذا السر بعدم تكسرها
نفرد بعدها الجام /المربى وطبقة كريما ونلفه اشربه بالنسكافيه بالحليب ثم طبقة شوكلا
اتركها تبرد لتجف اضع الكريما ثم ازينه بالشوكلا المبروش
وصحتين17 مارس