مكرونة البيتزا

بالبداية نغلي المكرونة ع جنب وتفضل دواير ونبدا بتجهيز الكشنة نضع بصل مقطع صغار وثوم وحبه ماجي حتئ تتحمر ونحط الطماطم والصلصله والبهارات ونتركها تستبك شوي بعدها نختار ياتونة يادجاج مسلوق مفتت ونضعه ع الكشنة انا عن نفسي احس التونة احسن نتركها تستبك بعدها نصفي المكرونه من الماء ونضع علبه قشطه و٣ ملاعق جبن سايله ونقلبها جيدا نحضر صحن الفرن نضع نص المكرونة ونحط الكشنة بالنص ونغطيها بالمكرونة الباقية ونضع فلفل رومي وطماطم مقطعه صغار وزيتون ونرش جبن موزاريلا ويفضل الاكثار منة وندخلها الفرن ونولعه بس من تحت ربع ساعه او اكثر حتئ تذوب الجبنة