4 بسكويت ماري صغير مطحون ناعم
4 ملاعق كبيرة كاكاو
قالب زبدة فرنسي (احتمال ماتحتاجيه كله)

400 جرام جبنة سائلة
واحد زبادي كبير
تقريبا نص كوب سكر - او على حسب الرغبة
2 قشدة
3 بيض
ملعقة فانيليا
نص كوب دقيق ابيض
توت ولا فاكهة على حسب الرغبة

الطريقة
تخلطي البسكويت مع الكاكاو وتضيفي عليه الزبدة سائلة حتى تتماسك
وتكبسيه على القالب المتحرك وتدخليه الثلاجة

شغلي الفرن على حرارة متوسطة

تخفقي باقي المقادير بالخفاقة الكهربايئة حتى يتكون خليط ثقيل وتسكبيه في القالب الي فيه البسكويت وتضيفي عليه بعض التوت

وتحطيه على حمام بخار في الفرن وتخبزيه

بعد نص ساعة او اربعين دقيقة تلمسي السطح اذا ما التصق في اصبعك واذا هزيتي الصحن وحسيتي وبقى متماسك يكون جاهز مالم خليه زيادة في الفرن

بعد مايكون جاهز تشيليه من حمام البخار وتخليه يبرد في حرارة الغرفة كذا نص ساعة بعدين تدخليه الثلاجة

كل ماجلس اكثر كل ماكان افضل

ووقت التقديم تهرسي بعض التوت وتحطيه عليه

وبالهناء والشفاء