-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 05:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 09:10 PM
-
مكرونه بالباشميل مع السبانخ على الطريقه الالمانيه
مكرونه بالباشميل مع السبانخ على الطريقه الالمانيه
ان شاء الله تعجبكم سويتها اليوم على الغداء
المكونات : مكرونه اي شكل عداء الطويله يتم سلقها بالطريقه المعروفه ::::::: لوازم الباشميل حليب ملقعه ونصف سمن او زبده ربع كوب دقيق :::: التوابل تطحني البهارات من ملح وثوم وفلفل وكمون ناعم ميزتها نكهة الثوم يعني الثوم يكون بارز بالنكه ::: سبانخ مقطع ناعم يكون سلقتيه اشوي نصف نضج تقريبا لانه بسرعه يذوب انا استخدم سبانخ مجمد جاهز يتباع بالسوبر ماركت عندنا جاهز ::
طريقة التجهيز نسوي الباشميل بالطريقه المعروفه بشرط على تخليها كثيفه زي الباشميل المعروفه تخليها اخف اشوي كثافه وتضيف الثوم والبهارات لها وتضيف السبانخ عليها وتضيفي المكرونه المسلوقه وتحركيهم على بعض طبعا من غير نار يعني بعد ماتتجهزي الباشميل والسبانخ ولمكرونه ويكونوا جاهزين تاخذيهم على جنب وتخلطيهم مع بعض وتجيبي صينيه الفرن وتصبيهم عليها وتربشي لو تحبي جبن عليها او اثنا التقديم المهم تدخلي الصينيه الفرن مدتة نصف ساعه او ساعه الا ربع لا تخليها زي الباشميل العاديه تتحمر تخليها هاي الفتره فقط لحد مايتماسك الخليط على المكرونه وتخرجيها وتغرفي للصحون وتبرشي عليها جبن او مش ضروري حسب الرغبه وبالهنا والعافيه
ملاحظه::: راح تلاحظ بعد ماتخريجها انها شبه سائله وليست متماسكه زي الباشميل العاديه وهذي هي سر طبختها واختلافها عن الباشميل العادي
بالهناء والعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات