مكرونه بالباشميل مع السبانخ على الطريقه الالمانيه

ان شاء الله تعجبكم سويتها اليوم على الغداء
المكونات : مكرونه اي شكل عداء الطويله يتم سلقها بالطريقه المعروفه ::::::: لوازم الباشميل حليب ملقعه ونصف سمن او زبده ربع كوب دقيق :::: التوابل تطحني البهارات من ملح وثوم وفلفل وكمون ناعم ميزتها نكهة الثوم يعني الثوم يكون بارز بالنكه ::: سبانخ مقطع ناعم يكون سلقتيه اشوي نصف نضج تقريبا لانه بسرعه يذوب انا استخدم سبانخ مجمد جاهز يتباع بالسوبر ماركت عندنا جاهز ::

طريقة التجهيز نسوي الباشميل بالطريقه المعروفه بشرط على تخليها كثيفه زي الباشميل المعروفه تخليها اخف اشوي كثافه وتضيف الثوم والبهارات لها وتضيف السبانخ عليها وتضيفي المكرونه المسلوقه وتحركيهم على بعض طبعا من غير نار يعني بعد ماتتجهزي الباشميل والسبانخ ولمكرونه ويكونوا جاهزين تاخذيهم على جنب وتخلطيهم مع بعض وتجيبي صينيه الفرن وتصبيهم عليها وتربشي لو تحبي جبن عليها او اثنا التقديم المهم تدخلي الصينيه الفرن مدتة نصف ساعه او ساعه الا ربع لا تخليها زي الباشميل العاديه تتحمر تخليها هاي الفتره فقط لحد مايتماسك الخليط على المكرونه وتخرجيها وتغرفي للصحون وتبرشي عليها جبن او مش ضروري حسب الرغبه وبالهنا والعافيه
ملاحظه::: راح تلاحظ بعد ماتخريجها انها شبه سائله وليست متماسكه زي الباشميل العاديه وهذي هي سر طبختها واختلافها عن الباشميل العادي
بالهناء والعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم