-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كبسة سريعه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:26 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
-
كبسة سريعه
كبسة سريعه
دجاج مغسل
بصل
هيل مطحون
بهارات اي نوع
3ملاعق صلصه
فلفل اسود مصحح
و5اكواب كبيره موياء وملح
رز مطبوخ نص ولا افضل يكون منقوع بالماء قبل ساعه (ملاحظه اذا الرز منقوع لمدة سااعه يعني تقللي الموياء وانا اطبخ الرز مقدار الموياء كدا بيكون كاسه رز ونفس الكاسه مرتين موياء بس لو هو منقوع من قبل تقللي المقدار تستغني تقريبا عن ربع الماء الي جهزتيه بالمقدار الي وضحته من اول
تحمري البصل تمام مع زيت وتضيفي الهيل والبهارات بعدما يتحمر البصل وتحطي الدجاج وتسيبيه يتشوح شوي بالبهارات يتسبك وتضيفي الصلصله وشوي حركيه على النار ممكن تضيفي فلفل حاار اختياري
وتكبي الموياء والنار مرفوعه لين تحسيه باقي شوي من الموياء تخفضي النار وشوفي الماء الي ينطبخ فيه الدجاج يكفي للرز ولا يزيد
لانه الرز راح يكمل فيه طباااخ
المهم تضيفي الرز فوقه وتغطينه لين يكمل طبااخ
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات