المقادير

كيلو لحمه شقف
(اي نوع لحمة)
4 حبات بندوره مفرومه
راس ثوم مقشر
راس بصل مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملعقة صغيرة هال
3حبة بطاطا
كاسة زيت ذره


الطريقه

نقلب اللحمه بالزيت في الطنجرة على النار حتى تحمر

نضيف البهارات والهال والفلفل الاسود
نضيف الثوم ونقلبه مدة دقيقتين


نضيف البصل المفروم ونقلبه مدة دقيقتين


نضيف البندورة المفرومة ونقلبها مدة خمس دقائق

ثم نضيف لتر ونصف من الماء ونترك الطنجرة على نار متوسطة

مدة مابين ساعه ونصف الى 2 ساعه
بعد ان تستوي اللحمه نضيف الملح حسب الرغبه
يكون فيها صوص تقريبا نصف لتر

نقطع حبات البطاطا بشكل طولي ونقليهم
نضيفهم على الطنجرة مدة 5 دقائق



h;ghj tjhtdj fhgw,v2012 'vdrm ulg 'fohj lk fhgw,v2013 hglrh]dv h;ghj fhgw,v2012 fhgw,v2013 tjhtdj