اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل طبخات من فتافيت بالصور2013المقادير
كيلو لحمه شقفالطريقه
(اي نوع لحمة)
4 حبات بندوره مفرومه
راس ثوم مقشر
راس بصل مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملعقة صغيرة هال
3حبة بطاطا
كاسة زيت ذره
نقلب اللحمه بالزيت في الطنجرة على النار حتى تحمر
نضيف البهارات والهال والفلفل الاسود
نضيف الثوم ونقلبه مدة دقيقتين
نضيف البصل المفروم ونقلبه مدة دقيقتين
نضيف البندورة المفرومة ونقلبها مدة خمس دقائق
ثم نضيف لتر ونصف من الماء ونترك الطنجرة على نار متوسطة
مدة مابين ساعه ونصف الى 2 ساعه
بعد ان تستوي اللحمه نضيف الملح حسب الرغبه
يكون فيها صوص تقريبا نصف لتر
نقطع حبات البطاطا بشكل طولي ونقليهم
نضيفهم على الطنجرة مدة 5 دقائق