طريقة عمل تارت القرع الأحمر مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان تارت القرع الأحمرمن مطبخ حورية المطبخ الموسم الثالث،حلويات رمضانية


المكونات

  • العجينة الحلوة
  • 230 غ طحين أبيض
  • 100 غ زبدة طرية
  • 100 غ سكر ناعم
  • 1 حبة بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • رشة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
  • 1 ملعقة كبيرة قشر برتقال

حشوة تارت القرع الاحمر:

  • 400 غ قرع احمر مهروس
  • 160 غ سكر بني
  • 3 حبات بيض
  • رشة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • 160 ملل كريمة الخفق الطازجة
  • 100 ملل حليب سائل
  • ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

طريقة التحضير
  1. ينخل الطحين مع الملح والبيكينج باودر ويترك جانباً
  2. تخفق الزبدة مع السكر الناعم المنخول ثم تضاف حبة البيض والفانيلا
  3. وقشر البرتقال
  4. تضاف المكونات الجافة المخلوطة سابقاً وتجمع العجينة بدون عجن لكي
  5. تحافظ على هشاشتها
  6. تفرد العجينة في صينية تارت
  7. وتحشى بكريمة القرع وتدخل مرة أخرى للفرن لنواصل خبزها الى ان
  8. 350- يتماسك الخلي من 30 الى 35 دقيقة على درجة 320 فهرنهايت
  9. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تنزع من الصينية وتترك لتبرد تماما
  10. تزين بقليل من السكر الناعم

حشوة تارت القرع الاحمر:

  1. ينظف القرع ويطبخ على البخار ثم يهرس بالشوكة وتضاف اليه كل البهارات المذكورة
  2. يخفق البيض خفق خفيف مع السكر ثم تضاف كريمة الخفق الطازجة
  3. والحليب يخلط المزيج مع القرع ويسكب على العجينة ويخبز