العيش باللحم وجبة حجازية معروفة ومشهورة وطيبة جدًا حضرناها لكم اليوم بطريقة مختلفة ومميزة لتناسب الصغار والكبار ..











المقادير:



4 كوب دقيق

4 ملاعق حليب بودرة

2 ملعقة خميرة فورية

1 ملعقة بهارات المعمول

1 ملعقة الحبة السوداء

فنجان قهوة سكر

قليل ملح

نصف كوب زيت

1 و 3/4 كوب حليب دافئ أو حسب ما يحتاج العجين



الطريقة:



تعجن العجينة جيدًا (فكلما أكثرت من العجن أصبحت العجينة هشة وطرية) ثم تترك ربع ساعة، ثم تفرد في صينية (الكب كيك) الحجم الصغير أو حسب الرغبة.



مقادير الحشوة:



كيلو لحم مفروم ومطبوخ بالبصل والملح والفلفل الأسود.

طحينة بالخل والملح,.

بقدونس أو كراث.

سلطة حارة(دقس) حسب الرغبة.











الطريقة:



- تخلط مقادير الحشوة ، وتوضع فوق العجينة ثم تدهن بالبيض وقليل من السمسم.

- ثم توضع الصينية في الفرن حتى يستوي العجين وتحمر من الأعلى والأسفل..

وبالهناء والعافية