-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- وصفات سهله , حلويات 2012 -2011 , اطباق رئيسيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-15-2012, 11:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2011, 10:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:28 PM
-
وصفات سهله , حلويات 2012 -2011 , اطباق رئيسيه
المقادير :
1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة وتحطينها
في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .
2- ( جبنة مازرولا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة )
3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) ..
الطريقة ..
1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق
وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المازورلا وقليل مايونيز كما في الشكل
2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل
3- أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل
4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج
الأول ثم الثاني فالثالث ..
وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..
لمعكرونة مع صلصة البولونيز
المقادير:
علبة من معجنات المعكرونة.
1/2 كيلوغرام من اللحمة المفرومة.
رأس بصل واحد كبير مفروم ناعما .
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
نصف كيلوغرام بندورة مقشرة ومفرومة ناعما .
4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة.
ملعقة صغيرة حبق (ريحان).
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
1 لتر ماء.
ملح.
فلفل .
100 غرام جبنة بارمغان (بارمزان) مبشور
طريقة:
1- اسلقي المعكرونة في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة واضيفي قطرة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيها جانبا بعد تصفيتها من الماءً.
2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح ليناً.
3- اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه وعندما ينضج اللحم اسكبي جانباً الدهون السائلة بعد اللحمة المتبقية في المقلاة.
4- اضيفي البندورة إلى المقلاة مع الأعشاب وصلصة البندورة والماء والملح والفلفل
5-عندما تتكثف الصلصة اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله.
6- وزعي الصلصة على المعكرونة المسلوقة وانثري الجبن المبشور فوقها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات