حلويات 2011 - حلويات 2012 - حلى لذيذ وسهل 2012 - حلى قهوه 2012 - حلى رومنسي 2012





المقادير:

  • 2/1 كأس ماء
  • 3 ملاعق حليب بودرة
  • كأس ونصف طحين
  • 3 بيضات
  • 3 ملاعق فانيليا
  • 2 ملعقة خميرة حلوانية
  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس صغير من الزيت
  • 3 ملاعق جيلي فراولة

للتزيين:
  • 12 قطعة من الجبنة الطرية
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1و 2/1 ملعقة صغيرة و فانيليا
  • 1 علبة كريمة خفق صغيرة

الطريقة:

نخلط المواد الجافة سويا.
حتى نحصل على خليط متجانس. نضيف البيض والزيت ونخلط المكونات جيدا
نضيف على ثلث الخليط الجيلي ونقلب الكل جيدا.
نحضر صينية مدهونة بالزيت ونرشها بالدقيق.
نصب الخليط الأبيض ثم نرش الخليط الاحمر بشكل عشوائي ونحركه بالشوكة.
ندخل الصنية للفرن محمى على درجة حرارة 180 .
نخفق مقادير التغطية جيدا ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
تزين الكيكة بعد أن تبرد بخلط التزيين و الفراولة الطازجة