حلويات 2012، حلويات جديده 2012، حلويات بالصور 2012





الأول: السوفليه الكذاب


طبعا هو مو سوفليه سوفليه بس طعمه مررررة مرررة يجنن
أخذت طريقته من هنا..وكثير يسألوني عن طريقته

المقادير~

خليط كيك بيتي كويكر بالتشوكلت
مارس
هيرشي صوص
توفي صوص (لنكهة ألذ وألذ)

تسوين خليط الكيك عادي حسب الطريقة الكتوبة..وتصبين الخليط
في صينية الكب كيك أو أكواب السوفليه اللي إنتي حابة
هنا استخدمت أكواب السوفليه وسويتها بالميكرويف أسرع

بعدين تقطعين من المارس قطع..وتحطين في كل كوب قطعة بالنص
تدخلينهم الفرن..
بعد ماتطلعينه من الفرن..جيبي الهيرشي والتوفي ودخلي فوهة الهيرشي جوا الكيك
واضغطي لما تحسين الكيك انتفخ من الهيرشي وكذلك التوفي
واذا حابة زيادة سوي خطوط بالتوفي والهيرشي من فوق..والله يعينكم ع الكالوري الزاايد
وأهم شي سر طعمه تقدمينه وهو ساخن طعمه يصيح

كمان جربوها بدون المارس طبعا.. مع نوتيلا بس بعد مايستوي الكيك مع فنجان قهوة.ألم وادمان


...

الثاني:
Chocolate Cups **

طريقه جديده لتقديم الشكولاته
عليها طعم خرااااااافي لا يمكن احد يصدق انها شغل بيت
مع انه مافيها اي منكهات قويه او سكر لكن ماتتخيلين الطعم اللي بيطلع لك

** المقـاديـر ..
شكولاته خام غامقه + جالكسي لتلبيس الاوراق
100 جم شكولاته خام غامقه
4 م ك جبنة فيلادلفيا
1 م ص سكر بودره

** الطـريقـهـ ..
اول شي نلبس القوالب بالشكولاته ،،
وبذكر لكم طريقتها بالتفصيل الممل لانها هي اكثر شي انسئل عنه عالخاص
ذوبي شكولاته خام ومعاها شوي جالكسي على حمام مائي ،
والسبب هنا لانه لو بتحطين جالكسي لحاله صح انه مررره لذيذ
بس عيبه يذوب بسرعه ويوسخ اليدين
والشكولاته الخام لحالها كويسه وماشي حالها بس الجالكسي يخفف شوي من مرارتها
مالي مقدار معين بخلط الثنتين ، على حسب اللي عندي واللي احصله ،،
بس غالبا لكل 100 جم شكولاته خام احط حبة جالكسي وحده..
جيبي الورق وبملعقة الشاي حطي شوي بالورقه وبظهر الملعقه ابدي اطلعي عالاطراف حتى تتغطى :



اذا حسيتي الطبقه مره نحيفه وبغيتي تثقلينها << خاصه ان بغيتي تشيلينها عن الورق بعدين ،،
بعد ماتجمد ارجعي عيدي الخطوات نفسها علشان تشكل طبقه عريضه ،
ودخليهم الثلاجه يبردون وممكن تتفرزن لوقت طويل من دون ماتتغير

نجي للحشـوه ::
ذوبي مقدار الشكولاته الخام على حمام مائي حتى يذوب تماما..
- ممكن اذا انتي حابه تضيفين لها شوي نسكافيه يعطي الشكولاته طعم لذيذ -
في هالوقت اخلطي جبنة الفيلادلفيا مع السكر البودره مضبوط حتى مايصير فيها كتل
صبي عليها الشكولاته واخلطيهم ، بتحسينها ثقلت مره والملعقه بصعوبه تتحرك ،
وحتى لو لقيتي فيها كتل بسيطه مو مشكله ، تتروح مع التشكيل



حطيها بالكيس حق التزيين وشكليها فوق الاوراق الملبسه



وزينيها من فوق بالمكسرات اللي تحبين ، ودخليها الثلاجه تبرد حتى وقت التقديم
من جد ماتتخيلون ان الطعم اللي بتذوقونه بس شكولاته وجبن










الثالث:
كرات الثلج

Snow Balls **

بسكويت شكولاته مرررره لذيذ وطعم
و تغيير عن الكوكيز العادي اللي يتصلح دايما ..

** المقــاديــر ..
خليط كوكيز بيتي كويكر ابيض
اصبع زبده مذوبه
بيضه
ربع كوب دقيق
ربع كوب كاكاو بودره
نصف كوب مكسرات مجروشه << استخدمت جوز
سكر بودره للتغطيه
شكولاته هيرشي كيسز ساده مثل اللي بالصوره :



** الطـريقــهـ ..
خوذي خليط الكوكيز الناشف وانخليه من الشكولاته اللي فيه
- لو بتحصلين علبة كوكيز بالسكر فهو افضل لكن للاسف نادرا ماتنلقى -
اخلطيه مع النواشف اللي بالمقادير بعدين اعجنيه بالزبده والبيضه حتى تطلع معك عجينه متماسكه ،
جيبي شكولاته هيرشي وخوذي شوي من العجينه ولبسيها فيها وحاولي قد ماتقدرين تكون طبقه نحيفه مررره



وحطيهم بصينية مدهونه بالزيت ودخليهم الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 8 - 10 دقايق بس
انتبهي لاتطولين اكثر او تنتظرينها تحمر او تقولين لسه لينه ترى لو طولت بتصير زي الحجر وماتقدرين تاكلينها
بعد ماتطلع بخمس دقايق وهي حاره قلبيها بسكر بودره ..
واتركيها تبرد وارجعي قلبيها مره ثانيه حتى يمسك السكر فيها مضبوط ،،
احفظيها برا الثلاجه بعلبه مسكره زين ،، وبالعااااااافيه




...

الحلى الأخير:


* المقادير :

- كأس حليب بودرة
- كأس جوز هند
- 4 حبات بيض
- بيالة زيت
- بيالة ماء
- بيالة سكر
- شوية فانيليا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر

* للصوص نحتاج لـ :

- 6 حبات جبن كيري
- ثلاث أرباع علبة حليب مركز

* للتغطيه نحتاج لـ :
- بسكويت الجوزاء ( البايركس تقريبا راح يكفية علبة و نص )
- كأس ماء
- ظرف كريم كراميل
- ملعقة صغيرة نسكافية

,’

* الطريقة :

- نحمس حليب البودرة مع جوز الهند على النار لحد مايشقر لونهم و نضعهم على جنب
- في الخلاط نخلط هالمقادير ( 4 حبات البيض + بيالة زيت + بيالة ماء + بيالة سكر + فانيليا + ملعقة بيكنج بودر )
- بعد مانخلطهم نضيف عليهم حليب البوردة و جوز الهند ونخلطهم كويس
- ندخلهم للفرن من تحت لمدة 20 دقيقه ( او لحد ماتستوي )
- نطلعها من الفرن ونخليها ع جنب
- في الخلاط نخلط ( 6 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز ) وبعد مانخلطها كويس نصبها على البايركس ونرجع ندخلها الفرن بس هالمره من فوق ونخليها لحد ماتجمد
- بعد مانطلعها من الفرن نخليها تبرد وبعد كذا نبدأ بصف بسكويت الجوزاء فوقها
- على النار نخلط ( كأس موية + ظرف كريم كراميل + ملعقة نسكافية ) لحد ماتختلط كويس مع بعض ونشرب بها البسكويت والصينيه ( يعني نصب الخلطه كامله ) بس شوي شوي عشان مايخرب البسكويت
- ندخلها في الثلاجه لحد ماتبرد ونقطعها


بالعافيه ع قلوبكم