<b>



الكبسه بطريقه جديده








المقادير:

مقدار 3 كاسات ارز هندي بسمتي



طماطم 4 حبات



دجاج 1 كيلو او ا ونص




بهارات كبسه


بصلتين //ثوم


بهارات فلفل اسود ومشكله حسب الرغبه




الطريقه

بوصفي البسيط يارب يكون سهل عليكم /اي استفسار جاهزه


يعني تقومي بسلق اللحم او الدجاج وانا كنت مساويه دجاج على النار



ثم تضعي بهارات الكبسه والفلفل الاسود والهيل (حب هان) وتتركيها حتى تنضج




في اناء اخر تقطعي بصلتين صغير او على المفرمه ثم تبشري تومه حبتين فقط



وتضعي علبه ونص صلصة طماطم ثم تغطي القدر وتوطي النار



بعد ان يستوي الدجاج تقومي بتصفيته وتنقي الدجاج وتضعيه على البصل مع الطماطم وتضعي قليل بهارات وتغطيه






ثم ترصي الارز فوقه وتضغطي عليه قليلا <<



ثم تضعي المرق بمقدار عالي نحو اصبع عليه وتتركيه لينضج



بعد ان يستوي تقلبيه وتتركيه ليبرد قليلا ثم ترفعي القدر




وكلو بالهنا والعافيه
</b>
__________________