من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1252 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. ملف شامل لتنظيف كل حاجة في المطبخ أو غير المطبخ نصائح روووعة شوفووووها
    بواسطة شوقي للنبي(ص) في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-15-2013, 11:48 AM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:46 AM
  3. «وسام فارسة الاستحقاق الوطني الفرنسي» من الرئيس الفرنسي ل هدى الجريسي
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-12-2012, 03:10 AM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-07-2012, 11:07 PM
  5. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-30-2011, 10:56 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    معلش هتلاقوا الصور سيئة اختى معاها الموبايل وهى مع ابى فى المستشفى وانا رجعت للكاميرا التعبانة اللى من غير فلاش
    الله المستعان


    500 جرام طحين (دقيق)
    100 جرام زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
    250 ميليلتر حليب فاتر
    2 بيضة
    فانيليا
    20 جرام خميرة فورية
    2 ملعقة كبيرة سكر
    ذرةملح


    **تذوب الخميرة فى 0.25 كاس ماء دافئ مع السكر وتترك لترتفع
    **تخلط كل المكونات عدا الزبدة وتعجن جيدا حتى تمتزج
    **تضاف الزبدة وتعجن جيدا حتى تختفى ونحصل على عجين مطاط طرى ويغطى ويترك ساعة ليخمر
    (فى هذه الخطوة وجدت العجينة لانت جدا وقلبى سقط فى قدمى لكن الحمد لله مع العجن العجينة اصبحت فلة ولله الحمد ولا تضيفى ابدا طحين)
    **يفرد بسمك 0.5 سم ويقطع دوائر على سطح مرشوش طحين
    **يوضع فى وسط كل دائرة ملعقة مربى من اى نوع تفضليه(انا استخدمت المشمش)وتمسح الاطراف بفرشاة مبللة بماء وتوضع عليها دائرة اخرى عملنا فيها فتحات بالسكين او المقص ويضغط عليها باطراف الاصابع حتى لا تفك
    وعملت شكل اخر مستطيل نصفه معمول فيه فتحات طولية ايضا ويوضع فيه الحشو ثم يثنى بحيث تكون الفتحات لاعلى
    وشكل اخر مستطيل حشيته جوزهند وزبيب وثنيته ولم اعمل فتحات حتى لا يتساقط الحشو منه
    **يدهن الوجه بخليط (صفار بيضة+ملعقة صغيرة حليب+0.5 ملعقة صغيرة نسكافيه)
    **تخبز فى فرن متوسط 180 م حتى يشقر لونها
    **ترش عند التقديم بقليل من السكر البودرة
    انا الاولاد اكلوها من الصينية مالحقتش اصور فى طبق تقديم ولا غيره هههههههههههههه
    ***يمكن حشوها شيكولاتة نوتيلا او اى نوع شوكولا بالحليب مثل جالاكسى
    ***يمكن حشوها كريم باتيسير وزبيب


































    تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




    تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



    تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



    تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





    منقول

  2. #2
    تكنولوجي مبدع الصورة الرمزية ross
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    العمر
    40
    المشاركات
    43
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises




 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة