فقـاص بالحار

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه - 250g زبدة - 2 معالق كبيرة من الموطارد - 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف - ملعقه كبيرة إبزار - ملعقة كبيرة جنجبير - 2 معالق كبيرة فلفل أحمر - 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه - 2خميرة الحلوى بكين باودر - شوي من البقدونس

نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف
بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا
نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل
و نضعهم في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون العجينة باردة
بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك

و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــاي
المغربية جهان