كعكة التفاح بالكرمل بالصور[RIGHT]
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




طريقة العجبنة

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




مزيج 1 وربع كوب من الحليب كامل الدسم ، و
1
كوب من الزيت النباتي


1 كوب من السكر

في الكسرولة على النار حتى قبل الغليان ثم يترك 45 دقيق ليبرد



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



وضع 2جرام خميره جافه وتترك لمدة 2 دقيقه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ثم يضاف
8 أكواب من طحين لجميع الأغراض.

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


وتعجن

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


تترك ساعة اتخمر وهذا شكلها

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



الآن
إضافة المزيد 1 كوب من الدقيق

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


1
ملعقة شاي مسحوق بيكنج بودر

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ملعقة
صغيرة من صودا الخبز الكامل و 1 ملعقة كبيرة من الملح

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ويعحن جيدا ممكن ترك العجينة فى الثلاجة مغطاه لمدة يومين للاستخدام عند الحاجة
يرش السطح بالدقبق

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


فرد العجينة بهذا الشكل

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



ثم صب
على الزبد

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


السكر

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


القرفة

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


تلف وتقطع



طريقة الكرميل

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


30 جرام ربده على النار

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


إضافة 1
1 / 2 كوب سكر بني

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



إضافة 1
إلى 2 ملعقة طعام شراب الذرة او عسل نحل

  • 2 ملاعق كريم فرش ( كريمة لبانى )
  • 2 ملاعق عصير التفاح (اختياري)


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


الشكل النهائى

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



وضع الكرمل فى الصنية الخبز

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


نقشر التفاح

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ويقطع

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


يوضع على الكرميل

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


وترص حلقات الروول من العجين

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ترك
مساحة صغيرة بين الرولات

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


يترك في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


يخبزهم
في 375 درجة حرارة فى الفرن



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


استخدام سكين
لترفع من المقلاة.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.








المكونات

* بالنسبة العجينة :
* 2 كوب من الحليب كامل
الدسم
* 1-¼ 1 -- ربع كوب سكر
* ½ l نصف كوب زيت
* 1 2جرام الخميرة الجافة النشطة
* 8 كوب طحين
* 2 ملعقة شاي ملح
* ½ ملعقة
شاي صودا الخبز
* ½
ملعقة شاي المسحوق بيكنج بودر
* ¾ كوب زبدة مذابة
* 4 ملاعق من القرفة المطحونة





  • مكونات الكرميل :
  • 30 جرام الزبدة المملحة
  • 1-½ نصف كوب سكر بني المعبأ
  • 1 1 ملعقة شراب ذرة بني داكن او عسل نحل
  • 2 ملاعق كبيره كريم فرش
  • 2 ملاعق عصير التفاح (اختياري)
  • 1 تفاح ، مقشر والمفرومين

بالهنا والشفا