كعك الجبن


خفقان
المكونات الجافة معا : الطحين والسكر ومسحوق الخميرة ، والملح.

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ثم نضع حبن الجاك و الشيدر

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


ويقلب

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


خلط
المكونات الرطبة هي : البيض والحليب والزبدة المذابة

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ويقلب الى الدقيق


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


وتصب فى قوالب الكاب كيك

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


تخبز في
الفرن لمدة 20 دقيقة
.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



المكونات
1 / 2 كوب طحين

1 1 / 2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة كبيرة مسحوق الخبز
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب جبن كولبي جاك تمزيقه
1 كوب حليب
1 بيضة
1 / 4 كوب ( زبدة ذاب (