-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2012, 10:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:22 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2011, 10:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 11:08 AM
-
مشروم محشى بالصور( عش الغراب )
مشروم محشى بالصور( عش الغراب )
مشروم
لحم مفروم او لح سجق (يفضل )
يحمر الحم
ويترك جانبا
بصل
ويفرم
ثوم
ويفرم
حبنه بارميزان
وتبشر
ينزع الساق من المشروم كما فى الصورة
ويفرم الساق
فى نفس الطاسة الى حمرنا فيها اللحم نضع البصل والثوم وزيت
ثم نضع المشروم المفرى
ملح وفلفل
هذا هو الناتج
صفار بيضة
جبنة كريم تشيز
الصفار مع الجبنة
ثم البرميزان
ثم اللحم و خلطة السابقة للمشروم
يرص المشروم فى سرفيس
وتحشى بالخليط
وتدخل الفر فى درجة حرارة متوسطة
المكونات
- 24 وحدة مشروم او الفطر
- كوب لحم مفروم او لحم سجق
- ½ متوسطة بصل ، مكعبات
- 4 فصوص ثوم ، مفروم
- زيت
- كوب كريم تشيز حبنة
- 1 صفار البيض كله
- ¾ كوب جبن البارميزان ، مفرم
- الملح والفلفل
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات