المقادير:

خبز افرنجي كبير- نصف كوب من الزبده- نصف كوب من البصل المفروم-نصف ملعقة من الثوم المهروس- نصف كوب من شرائح الزيتون -ملعقتان من الزيت- ربع كوب من المشروم- كوب من الطماطم المبشوره- نصف كوب من جبن موزاريللا- نصف ملعقة من الزعتر.


الطريقة:

1- يقسم الرغيف الى نصفين بالطول ثم يدهن كل نصف بالزبد
2- يحمر البصل والثوم في الزيت ثم المشروم مدة دقيقتين وتضاف الطماطم وتقلب ويترك الخليط 10 دقائق ثم يضاف الفلفل توزع الصلصة على سطح الخبز .
3- ثم الزيتون والجبن المبشور ويدخل الفرن حتى يسيح الجبن.