المقادير:

- 2 صدر دجاج مقسمة إلى نصفين
- عصير ليمونة
- ملعقة شاي اوريجانو مجفف
- فص ثوم مفروم
- ملح
- 2 ملعقة شاي زيت زيتون

الساندويتش:
2 صدر دجاج مشوي مقطع شرائح
½-1 طماطم شرائح
¼ كوب جبن فيتا
6 زيتون كالاماتا شرائح
½ ملعقة شاي زيت زيتون
شريحتين خبز نان او خبز عربي
1/4 كوب سلطة زبادي وخيار

الدجاج:

• اخلطي الليمون مع الأوريجانو والثوم والملح واخلطيه جيدا.
• خلال ذلك اضيفي زيت الزيتون.
• اضيفي الدجاج وقلبيه في النقيع. اتركيه على الأقل مدة ساعة.
• اشويه على الفحم او الشواية، قدميه مع الفيتا والزيتون لسلطة الزبادي.

الساندويتش:
• امسحي جهة من الخبز بالزيت. احشيها بالدجاج ثم الجبن.
• ضعي عليه الزيتون الأسود ثم الشريحة الأخرى من الخبز
• امسحيه بزيت الزيتون. ضعيه في كباسة الخبز وحمريه جيدا.
• اقطعيه من 6-8 مثلثات. قدميه مع سلطة الزبادي.