المكونات:

• 2 بصل أصفر كبير الحجم مقطع إلى شرائح سميكة
• 250 مل من الحليب
• 250 مل من الزبادي
• 500 جم من طحين
• بعض من طحين الذرة


طريقة التحضير:

• تسخن مقلاة عميقة على النار
• يخلط الزبادي مع الحليب في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلب معهما ثم يترك في الخليط لمدة 15
• وفي إناء آخر يخلط الطحين مع طحين الذرة
• يرفع البصل من خليط الزبادي ثم يوضع في خليط الطحين مع طحين الذرة
• تحمر حلقات البصل في المقلاة حتى يصبح ذهبي اللون
• يرفع من على النار ويصفى من الزيت ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


pgrhj hgfwg hglrvlam hglr]lm lk rkhm tjhtdj hglrvlam hgfwg pgrhj tjhtdj