المكونات:

- 200من الباذنجان المقطع
- 150 جم من الفلفل الأحمر المقطع
- 150 جم من الطماطم المقطعة
- 100 جم من البصل المقطع
- 10 جم من معجون الثوم المشوي
- 25 مل من زيت الزيتون
- 50 جم من جبنة الكريمة
- 20 جم من مسحوق الكزبرة
- 20 جم من مسحوق الكمون

الطريقة:

- يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.
- يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.
- يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.
- للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.
- يضاف الملح والفلفل حسب المذاق


hgfhfh yk,[ fhgtgtg hgHplv hgla,d - lr]l lk rkhm tjhtdj hgHplv hgla,d hgfhfh fhgtgtg yk,[ tjhtdj