المكونات:

• 600 جم من صدور الدجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
• 100 جم من بهارات الكاجون
• 200 جم من الخس الروماني
• 80 مل من المايونيز
• 10 جم من الثوم المفري
• 10 مل من عصير الليمون

بهارات الكاجون:

• ¼ كوب من الملح
• 2 ملعقة كبيرة من فلفل الكيان
• 2 ملعقة كبيرة من البابريكا
• ملعقة كبيرة ونصف من مسحوق البصل
• 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثاً
• 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأبيض المطحون حديثاً
• 1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
• 1 ملعقة صغيرة من الشطة
• ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
• ¼ ملعقة صغيرة من الخردل المطحون
• 1/8 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون


طريقة التحضير:

• تتبل قطع الدجاج ببهارات الكاجون بحيث تغطيها جيداً
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يغمق لونه قليلاً
• يرفع الدجاج من على النار وتوضع على قطعة من الخبز المفرود مع الخس والمايونيز والثوم وعصير الليمون
• ويلف الخبز ويقطع ويرص في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


gthzt sg'm hgsd.v fhg][h[ ,hgvdphk lk rkhm tjhtdj hgsd.v fhg][h[ sg'm tjhtdj ,hgvdphk