-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- معجنات بالنقانق»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:10 AM
-
معجنات بالنقانق
يقدم لكم مطبخ حلوة معجنات بالنقانق والزبدة وصلصة البشاميل وإليكم الطريقة..
المقادير:
* 320 جرام نقانق
* 260 جرام عجائن من النوع الكبير
* بصل
* 2 قطع جومبو مدخن
* 40 جرام زبدة
* 40 جرام دقيق أبيض ناعم
* نصف لتر حليب
* ملح"حسب الرغبة"
* إبزار
* كوزة محكوكة
طريقة التحضير:
* أولاً قومي بوضع الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار هادئة لتذوب جيداً
* ثم ضيفي إليها الدقيق مع التحريك باستمرار لمدة 3دقائق وضيفي بعد ذلك الحليب شيئاً فشيئاً واستمري في التحريك إلى أن يتخثر الخليط
* وعندما يتخثر الخليط ضيفي إليه الملح والإبزار والكوزة المحكوكة وحركي الخليط لمدة قليلة جيداً
* ثم ارفعيه من على النار.
* قومي بفرم البصل جيداً و الجومبو المدخن والنقانق أيضاً في وعاء واحد وضيفي إليها أربعة ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل المحضرة سابقاً واخلطي جميع هذه المقادير مع بعضها البعض بشكل جيد حتى تصبح الحشوة جاهزة
* قومي بوضع العجائن لتسلق في طنجرة تحتوي على ماء غليان وملح وذلك لمدة 15 دقيقة
* ثم اتركيها لتتقطر جيداً من الماء على أن لا تكون قطع العجائن بجانب بعضها لكي لا تلتصق فيما بينها
* وعندما تبرد العجائن ويتم حشوها بالحشوة المحضرة سابقاً ثم صفي في طبق مدهون بالزبدة وقابل للدخول إلى الفرن وصبي فوقها ما تبقى من صلصة البشاميل،وضعي الطبق في فرن ساخن حوالي 45 دقيقة إلى أن تتحمر العجائن،فيخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً وصحتين.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات