-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-24-2013, 03:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2012, 02:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 11:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:35 PM
-
كعكة الجزر مع كريما الجبنة
المقادير
بيضتان كبيرتان
بياض بيضتين
2 ملعقة فانيلا صغيرتان
2 كوب طحين
9 ملاعق زبدة طرية كبيرة
3/2 كوب سكر بني
نصف كوب سكر
2 ملعقة باكنغ صودا صغيرتان
ملعقة قرفة مطحونة صغيرة
ربع ملعقة ملح صغيرة
4/3 كوب حليب الزبدة
2 كوب جزر مبشور
مقادير الزينة الخارجية
نصف كوب كريما الجبنة
ربع كوب زبدة طرية
2 كوب وثلاثة ارباع الكوب سكر بودرة
ملعقة سكر البرتقال
طريقة التحضير
1 يوضع ورق الشمع في قاع قالب الكيك ثم يرش بالطحين ويترك جانباً.
2 توضع ملاعق الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض في وعاء كبير ويخلط الجميع في الخلاط لمدة 5 دقائق.
3 يضاف البيض وبياض البيض ويخفقان لمدة دقيقة، ثم توضع الفانيلا.
4 يخلط الطحين مع الصودا والقرفة وربع ملعقة ملح، ويقلب الخليط جيداً.
5 يضاف خليط الطحين وحليب الزبدة على خليط السكر وتقلب جيداً ثم يضاف الجزر إلى الخليط.
يسكب الخليط في قالب الكيك، ويدخل إلى الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 30 دقيقة. ثم يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة 10 دقائق، ثم تخرج الكعكة من القالب.
< طريقة تحضير الزينة
1 توضع كريما الجبنة وربع كوب زبدة وملعقتا فانيلا والملح في وعاء كبير ويخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح الكريما طرية.
2 يسكب كوبان من سكر البودرة فوق الخليط ويضرب بالخلاط، ثم يسكب ثلاثة أرباع الكوب من سكر البودرة، ويضرب الجميع جيداً. يغطى الخليط ويترك لمدة 30 دقيقة.
3 يدهن سطح الكعكة بالكريما المعدة ثم يرش سكر البرتقال على الوجه.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات