المكونات:
1/2 كوب دقيق
1 كوب لبن زبادي
7 كوب مرق دجاج
1 م ك زبدة
1/2 بصلة مفرومة
كوب قطع صغيرة من الدجاج المسلوق
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:
يذاب الدقيق مع الزبادي ويترك لفترة حتى يتجانس.
يوضع المرق في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
يضاف خليط الدقيق والزبادي إلى المرق تدريجياً مع التقليب المستمر. ( يجب تصفية الكتل قبل الخطوة التالية )
تذاب الزبدة في قدر ويحمر البصل حتى ينضج ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
تضاف قطع الدجاج إلى البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يضاف الدجاج والبصل إلى المرق ويخلط جيداً.
يوضع في وعاء التقديم. (يمكن تزيين الشوربة بقليل من الكزبرة أو البقدونس على الوجه)