طريقة رقائق البقلاوة بالصور،خطوات تحضيررقائق البقلاوة للعيد،حلويات العيد2011







المقادير:

* كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.

* 6 ملاعق كبيرة سكر.

* ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

* بيضتان.


*
رقائق
بقلاوه جاهزة.

* قليل من الزبدة.

* ملعقه صغيره قرفة.

مقادير القطر:

* كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.

* رشة قرفة.

* كوب وربع ماء.

* ملعقه كبيره عصير ليمون.

* قطعه من قشر الليمون.

* للتجميل فستق مفروم.




طريقة التحضير:

* يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

* يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.

* تقطع
رقائق
البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.

* تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.

* ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.

* ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.

طريقة القطر:

* يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.

* وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

* تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم. عوافي على قلوبكم

لاتنسوني بالردود ولو بدعوة حلوة



'vdrm vrhzr hgfrgh,m fhgw,vKo',hj jpqdvvrhzr ggud]Kpg,dhj hgud]2011 hgfrgh,m hgud]2011 fhgw,vKo',hj jpqdvvrhzr