-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2012, 11:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2012, 11:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-05-2012, 09:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:07 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-02-2011, 12:37 PM
-
طريقة عمل براونيز من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
المكونات
* 200 غ شوكولا سوداء مفرومة ناعم .
* 200 غ زبدة طريه .
* 3 حبات بيض .
* 100 غ سكر
* 100 غ سكر بني
* 120 غ طحين
* نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
* رشه ملح
* 150 غ جوز محمص و مفروم خشن
* سكر ناعم منخول للتزيين وجوز محمص ومفروم
* صينية مربعة تقريباً 20 سم أو مستطيلة مدهونه و مرشوشه بالطحين
* ملعقة كاكاو بودرة ( اختياري )
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن 350 درجة .
2. في حمام مائي تذوب الشوكولا المفروم ناعم مع الزبدة ثم تبعد من على النار و تترك لتبرد قليلاً .
3. يخفق البيض مع السكر ( الأبيض والبني ) ثم نضيف إليه خليط الشوكولا المذابه مع الزبدة ورشة الملح .
4. بواسطه ملعقة أو سباتولا نضيف الجوز المحمص المفروم خشن ثم الطحين المنخول مع البيكنج باودر دون الاكثار من الخلط .
5. يسكب المزيج في الصينية و يدخل الفرن المسخن 350 درجة فهرنهايت ليخبز تقريباً ما بين 20 الى 25 دقيقة .
6. يجب أن يكون وجه البراوينز مقرمش ولكن داخله طري وقشطي
7. تخرج الصينية من الفرن و تقلب مباشرة فوق شبك و تترك لتبرد ثم تزين بجلاساج دانيت البروانيز
8. جلاساج براوينز بدانيت البراونيز
9. المكونات
10. 4 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
11. 3 علب دانيت البراوينز أو الشوكولا
الطريقة :
1. تخفق داينت البراونيز قليلاً .
2. تضاف اليها الكريمة الطازجة .
3. تخلط خلط خفيف دون الخفق .
4. ثم تزين بها حبات البراونيز و تترك لتتماسك قليلاً ثم تقدم .
النصائح :
1. أنصح بتحميص الجوز قبل إضافته الى الكيكة و ذلك لإبراز نكهته و ضمان عدم نزوله في قاع الكيكة .
2. أنصح بدهن ورش الصينية بالطحين كي لا تلتصق الكيكة بقاع الصينية و تحترق .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات