-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:40 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2012, 04:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:57 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 11-18-2009, 01:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-06-2009, 11:29 AM
-
طريقة عمل الديك رومي مشوي على الفحم Roast turkey
طريقة عمل الديك رومي مشوي على الفحم Roast turkey
صورة ديك رومي مشوي على الفحم Roast turkey
المقادير
- ديك رومي مجمد
- ملعقة زنجبيل مقطع كبيرة
- ملعقة ثوم مقطع كبيرة
- 4 ملاعق ثوم مدقوق كبيرة
- 4 ملاعق زنجبيل مطحون كبيرة
- 4 أكواب صويا صوص
- كوب خل التفاح
- 2 ملعقة سكر بني
- 2 كوب مرقة دجاج
- 2 بصلة كبيرتان مقطعتان إلى أرباع
- ملعقة ملح كبيرة
< الطريقة
1 - ينظف الديك الرومي من الداخل والخارج ثم يوضع في صينية بحيث تكون جهة الصدر إلى الأسفل.
2 - يوضع الزنجبيل والثوم المقطع في طبق كبير ويخلطان جيدا، ثم يضاف الثوم المدقوق والزنجبيل المطحون ويخلط الجميع جيدا، ثم تسكب صلصة الصويا وخل التفاح والسكر والملح وتخلط جميعاً في الطبق.
3 - يتبل الديك الرومي بالخليط ويدهن من جميع الجوانب، ثم يوضع في الثلاجة لمدة يوم أو يومين.
4 - يخرج الديك من الثلاجة ويترك في الصينية خارجاً لمدة نصف ساعة، ثم يوضع في وعاء كبير وتسكب فوقه مرقة الدجاج، ثم يوضع الديك مرة أخرى في صينية الشواء بحيث يكون الصدر الى الأعلى.
5 - توضع قطع البصل داخل تجويف الديك الرومي، وتربط أرجله بخيط أو قطعة بلاستيك، ثم يغطى بورق الألمنيوم.
6 - تلف كامل الصينية مع الديك الرومي بورق الألمنيوم (طبقتان).
7 - تشعل الشواية الفحمية ثم توضع صينية الديك الرومي في الوسط وتشوى لمدة ساعتين ونصف الساعة.
8 - يزال ورق الألمنيوم عن الصينية مع بقاء الديك الرومي مغطى بورق الألمنيوم، ويترك على الشواية الفحمية لمدة 20 دقيقة.
9 - يوضع في طبق التقديم ويقدم ساخناً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات