-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2013, 02:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-25-2009, 05:29 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2009, 10:25 PM
-
كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه بالصور
قررت اسوي كفتة اللحم المحشيه بالارز مع الصلصه ولذيذه كثيييير كثييير..
وكل وحده وطريقتها انا قررت اسويها ع مزاجي..
هذي الصورة
اول شي اللحمه..
طريقتها معروفه
لحمه مفرومه..بصل مفروم ...فص ثوم مفروم..
كزبره او بقدونس مفروم...بندوره وحده بس مفرومه ولاتكثرين علشان لاتطلع مويه باللحمه ..
وملح وبهارات واهمها القرفه تعطي طعم حلووووو..واعجنيها مع بعض واتركيها بالثلاجه علشان تأخذ نكهه
الخطوه الثانيه تسلقين رز مع ماء وملح واتركيه ع جنب لحد مايجي وقته..
الخطوه الثالثه نأخذ مقدار بسيط من اللحمه ونحشيها بالرز مثل طريقتنا بالكبه ونفس الشكل...
بعد مانخلص نحمرها بالفرن وعلشان تستوي شوي..
وعلى بال ماتتحمر نسوي الصلصه..
مقادريها على حسب ذوقك وانتبهي للكميه اذا اللحم كثير الصلصله تكون نفس مقدارها شوي كثيره علشان تغطيها..
طريقتها :
بصل وزيت على النار لحد مايذبل
ثم
تحطين البندوره المفرومه
و2ملعقه معجون طماطم والبهارات وملح
وشوي ماء علشان تكون شبه سائله
واخر شي الكزبره المفرومه...
وبعد ماتحمرت اللحمه وتماسكت شوي نضيف الصلصه عليها ونخليها تطبخ ع النار الهادئه لمده 5 دقائق..
ولاتحركيها علشان ماتتفكك...
وقدميها مع الرز الابيض والسلطه الفرنسيه...
وصحتين وعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات