[FONT=''Times']المقاديـــر :-

[/FONT][FONT=''Times']نصف كيلو دجرة ( لوبيا جافة )

فلفل أخضر حار ( بسباس )

بصلة كبيرة

ملعقة كبيرة من الكبزرة الناشفة مطحونة

زيت للقلي

ثوم / ملح / كمون

الطريقـة :-

[/FONT]
[FONT=''Times']نغسل الدجرة ونضعها في وعاء به مـــاء وتترك لمدة حوالي
لمدة 4 الى 5 ساعات .

يقطع البصل والثوم والحار الأخضر ويوضع مع الدجرة في مفرمة اللحم ..
وبعد إتمام عملية الفرم نضع الكبزرة الجافة والملح والكمون ونخلطها جيدآ .

نسخن الزيت ثم نشكل عجينة الدجرة الى أقراص صغيرة ونقليها
في الزيت الساخن الغزير الى أن تحمر ..ثم نرفهـا ونضعها على
ورق نشاف .
[/FONT]