حلويات رمانسيه - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 0 المرفقات : 0 المشاهدات: 1964 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-23-2011, 10:32 AM
  3. حلويات بالصور،حلويات جديدة،حلويات خيال 2011،حلويات شهية،احلى الحلويات
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-11-2011, 06:46 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-21-2011, 04:47 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:39 PM

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: حلويات رمانسيه

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلويات رمانسيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    *المادلين كيك*


    المقادير



    4 بيض
    ثلاث ارباع كاس سكر
    ربع ملعقه شاى ملح
    ربع كاس حليب
    ملعقه شاى فانليا
    2 كاس ونصف دقيق
    ملعقه شاى ونصف بكنج باودر
    اصبع زبده وملعقه زبده زياده


    الطريقة







    نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا
    ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه
    بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب
    تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن
    تقدم مرشوشه بالسكر البودره




    *قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته*



    المقادير


    قالب من الشكولاته الخام
    اصبع من الزبده 113 جرام
    ملعقه شاي فانليا
    3 بيض بحراره الفرفه
    ثلث الكاس دقيق ابيض
    رشه ملح
    ربع كاس سكر
    الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على
    هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه


    الطريقة





    1- المقادير المطلوبه
    2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
    3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
    4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
    5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
    6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب
    عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل
    في استخدامها البيكنج باودر
    7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع
    الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي
    الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
    8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه



    صوررره قريبه لتفتح شهيتكم





    *تشيز كيك جوز البلقان*


    المقادير




    الطبقةالأولى: 2كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
    ثلث الكاس سكر بني
    ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام
    الجوز العادي او البندق اصبع زبده113 جرام

    الطبقة الثانية : 24حبه جبنه كيري بحراره الغرفه
    كاس وربع سكر
    رشه ملح
    5 بيض
    ملعقه شاى فانليا
    ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري


    الجوانب واللوجه:ربع كاس من الجوز للجوانب
    توفي للوجه


    الطريقة

    -1-
    نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا


    -2-
    نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
    لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد



    -3-
    نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط



    -4-
    نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه
    في داخلها منشفه ونصب عليهاالماء مثل الحمام
    المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب


    -5-
    ندخلها الفرن لمده ساعه


    -6-
    شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد


    -7-
    نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه

    التعديل الأخير تم بواسطة شهود ; 02-12-2009 الساعة 09:24 PM

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة