الحلى الاول
حلى المناظر
وهذى صوره الحلى
اول شي نضع فى الخلاط
ثم نضعها بوعاء على 2كأس حليب محموس
وتخلط بالخلاط اليدوى ثم تصب فى صينه مدهونه وتدخل للفرن من اسفل ومن اعلى 00وتترك حتى تبرد
الطبقه الثانيه
نخلط نستله وجبن مثلث حتى يتجانس وهنا المقدار تقديرى اهم شي مايكون سائل ولا ثقيل
00ثم نصبه على الوجه طبقه خفيفه
الطبقه الثالثه نجيب بسكويت اسمه ميدور((وفيه ناس تسميه بسكويت المناظر ))
وهو عباره عن بسكويت شاهى ملصق عليه معكب شكولاته اللى يشوف الحلا
من او نظره يحسب ان بسكويت الشاهى لحال والمكعبات لحال بس هى فى الاصل جايه مع بعض
والبسكويت هذا متوفر بالسوبر ماركات الكبيره
وهذا شكل الحلى النهائي
صورة الحـــــــــــــــــــــلى
المقادير
أصبع زبده
ملعقه كبيره سكر بني
ملعقه صغيره قرفه او حسب الرغبه ممكن الاستغناء عنها
نصف علبه حليب مركز محلى كبيره
10حبات جبن كيري
الطريقه
[hide]
نذوب الزبده ثم نضع الكورسان مع الزبده و القرفه و السكر البني في وعاء ونخلطهم مع بعض
ثم نرص الكروسان فى الصينيه القابله للفتح بشكل طولي بجانب بعض تماما بحيث لايو جد فراغات بينهم
ثم نضع في الخلاط الحليب المركز مع الجبن الكيري ثم نصبه فوق الكورسان ثم نضعه في الفرن قليلا لتتماسك طبقة الجبن مع الحليب
ثم نخرجها من الفرن وندخلها الثلاجه
وعند التقديم تزين بالهيرشي ويلف حولها شريط ونضع الحلى بقاعدته فى صحن التقديم علشان يحافظ على شكله
وحلاته مايكون بارد او توه مطلع من الثلاجه يعنى طلعيه من الثلاجه قبل التقديم بنصف ساعه
[/hide]
وبالهناء والعافيه
المفضلات