-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-08-2013, 06:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2012, 03:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2012, 02:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 09:51 PM
-
حلوم وخضار بالفرن ( أكلات فتافيت)2011
حلوم وخضار بالفرن ( أكلات فتافيت)
المكونات
1 حبة فلفل رومي أحمر، مقطع إربع
1 حبة فلفل رومي أصفر، مقطع إربع
1 حبة فلفل رومي أخضر، مقطع إربع
2 حبة طماطم، مقطعة إربع
4 حبة كوسه حجم صغير مقطعة إلى شرائح طولية
1 حبة باذنجان مقطع إلى شرائح طولية
2 حبة بصل مقطع إلى إربع
1 كوب قرنبيط مقطع
1 كوب بروكولي مقطع
200 غرام جبن حلوم خفيف، مقطع
زيت رش أو زيت زيتون
مكونات الصوص الجانبي (الطحينة):
100 غرام طحينة
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة ليمون حامض
½ كوب ماء بارد
طريقة التحضير
طريقة تحضير صوص الطحينة:
تمزج جميع المكونات مع بعضها البعض حتى يتجانس المزيج
طريقــة التحضــير:
في صينية فرن ترص الجبن الحلوم وجميع الخضروات ثم ترش بزيت الرش أو تدهن بالقليل من زيت الزيتون
تخبز في فرن محمى مسبقاً على 180 درجة مئوية وتترك حتى تشوى الجبن الحلوم ويحمر الخضروات
تخرج من الفرن وتقدم مع صوص الطحينة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات