مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1454 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة البف باستري بالبسطرمة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-12-2012, 03:32 PM
  2. مستطيل البف باستري مع الفواكه
    بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:34 PM
  3. كيكة البف باستري ... بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-06-2011, 11:25 PM
  4. كيكة البف باستري لذيذه ~
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-28-2009, 03:36 PM
  5. طريقة عمل البف باستري بالصور
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-26-2009, 01:31 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2

العرض المتطور

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون

    مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون


    هذا حلى سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات

    تفضلوا المقادير :





    مربعات بف باستري
    جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
    حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
    شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
    فستق مطحون

    الطريقة :

    تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة





    تصف في صينية فرن



    تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

    ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

    ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

    ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

    وهذا شكلها قبل دخول الفرن



    صورة مقربة أكثر



    أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

    وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

    وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن





    صورة مقربة أكثر




    وقدميها لضيوفك





    يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش

    ملاحظتي:::
    انا اسويها من غير الشعيرية واصك الاطراف الاربعه على بعض وتصير حلوة وايد

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف الحال جميعــا ..؟ عساكم بخيــر وبصحــهـ

    بمناسبة قدوم شهر الخير والبركة


    شهر القران شهر الصيام شهر الرحمة والغفران
    ادعو الله لي ولكم
    اللهم بلغنا رمضان واعنا على الصيام
    والقيام وقراءة القرآن وان يجعل اوقاتنا عامرة
    بعبادته والعيش في رضاه... اللهم امين

    ويااحبتي اليكم هذة
    ألاطايب



    حلويات رمضانيه .. اطباق رمضانيه .. اطباق رمضانيه شهيه .. حلويات رمضان













 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة