شرح طريقة تحضير زبدة الفول السوداني 2010 بالصور 2011


السلام عليكم

المقادير :









كيك جاهز بالشوكلاتة
الكريمة :
علبة قشطة نستلة
2 مغلف دريم ويب
2 فنجال حليب بارد
1 م ط زبدة الفول السوداني
كاس بسكوت مطحون



خلطة الشوكلاتة :
( 2سنكرز كبير + 1مــارس كبير + 4/1 اصبع زبـدة + 1ملعقة طعام قشــطة )





الطريقة :
اولا نقطع الكيك وترص في كاسات التقديم حتى نغطي القاع






ثم ناخذ مقادير الشوكلاتة وتوضع في طاسة على حمام مائي حتى تذوب وتتجانس











وفي هذة الاثناء ناخذ مقادير الكريمة وتوضع في الخلاط وتخلط مدة 3 دقائق












ثم تصب على الكيك







ثم ناخذ 2 ملعقة طعام من خليط الشوكلاتة المذابة وتوضع في المنتصف فقط








ثم ناخذ عود ونحرك بخفة سطح الكاس حتى نصنع تموجـــات خفيفة








يزين حسب الرغبة وتدخل الثــلاجة






بالهناء والعافيه