كيكة الشوكلاته المحشيه بالايسكريم 2011 لذيذة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل مابدا موضوعي

حابه اشكر الجممممممممميع على تشجيعهم لي ورفع معنوياتي لكي اواصل في العطاء
واشكر القائمين على هذا المنتدى الرائع
واشكر المشرافات العزيزات على قلبي والي اعتبرهم مثل خواتي في الله
واشكر الأعضاء الي دايم منورين صفحاتي ومعطرينها بتواجدهم العطر
اشكركم جميعا مره ثانيه

وحابه اهديكم هذي الباقه >>> كل وحده تاخذ ورده :10:
خلصين مقدمتك الطوووويله ""/
ايوه خلصت

نبداء بسم الله

المقادير
خليط بيتي كروكر الشوكلاته السوداء
نخبزه مثل مو مكتوب بالعبوه
مع اضافة ملعقة كاكاو بودره

ونخبزها في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت
لمدة 30 دقيقه
ويفضل عملها قبل بيوم من التزين
نخرجها ونقص الجزء الي فوق

(( نرجعها الى الصينيه لسهولة التفريغ ))

نفرغ الي بالنص وذالك بحد الحواف بسكين ثم استخدام الملعقه بحذر في التفريغ


نحتاج للحشوه
2 جالكسي فلوتات
1كتكات
نقصصهم بواسطة سكين بهالشكل


الأيسكريم
لك حرية الإختيار اما تسويه انتي
2 دريم ويب
2 قشطه
3 سكر بودره
4 ملاعق حليب بودره
2 جالكسي مذوب في المكرويف وينخلطون كلهم سوا الى ان يكثف
او تحطين ايسكريم جاز بالكاكاو -فانيليا -فراوله -توفي
انا مره سويتها شوكلاته ومره توفي

نحط الجالكسي وبعدها الأيسكريم



ونغطيها بالجزء الي شلناه



ندخلها في الفريزر لمدة لاتقل عن 5 ساعات ونخرجها للتوبينج


استخدمت للتغطيه
تغطيتي المفضله مع تغير بسيط
2 جالكسي بالبندق
2 مارس وسط
ربع زبده
في حمام مائي او الميكرويف اسرع لمدة دقيقه
وبعدها نحط القشطه ونحركهم الى ان يتجانسون
ونغطي الكيكه
ونزينها بالشكل الي نحبه
انا زينتها بالتويكس بعد ماشرحته

والشكل النهائي








وهذي شكل ثاني



وهذي القطعه لأحلى رد