ششبرك على الطريقه التركيه


المقادير:
العجينه 2كوب دقيق
بيضه
2ملعقه حليب بودرة
2ملعقه زيت
ملح وبيكنج بودر
ماء للعجن
الحشوه: لحمه مفرومه - بصل - ملح فلفل أسود
للصلصه: زبدة - مرق لحم - صلصة طعام - لبن زبادي وبقدونس


الطريقه:
تعجني العجينه وتترك لتتخمر
ضعي اللحمه عليها بصل والملح والفلفل وتسوى على النار
تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وممكن تستعملي القالب الصفير جدا



وتحشى باللحمه







تقلى في الزيت
المرق: تقدح الزبده على النار ونحط عليها الصلصة وتترك على نار هادئه تتسبك ويضاف المرق ونضع ملح وفلفل حتى تفور المرقه أسقي الششبرك بيها ونحطها في الفرن عندما تخرجيها تجمل باللبن الزبادي والبقدونس