1. طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة بالصور

    المقادير:

    بطاطس مقطعة




    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



    ملعقة دقيق

    3 ملاعق زبده أو زيت

    ملعقة زعتر

    كوب صوص اللحم

    لحم مفروم




    الطريقة:

    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

    من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جان




    سخنى الزبدة على النار



    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



    النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

    ثم

    أضيفى اللحم المفروم




    استمرى فى التقليب

    عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




    أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



    أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



    أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

    احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




    ثم البطاطس المهروسة

    قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه

    مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا




    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

    هذا الشكل النهائي للصينية