حلقة تايلرز التيميد اكلات قناة فتافيت انما ايه اشهي الاكلات - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 2092 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. صور اكلات قناة فتافيت انما ايه اشهي الاكلات في منتدى فتكات
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-12-2016, 09:33 PM
  2. اكلات قناة فتافيت بالصور ، اشهى اكلات قناة فتافتيتل 2011
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:24 PM
  3. حلقة تايلرز التيميد
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-13-2011, 10:39 PM
  4. حلقة تايلرز التيميد
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:16 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلقة تايلرز التيميد اكلات قناة فتافيت انما ايه اشهي الاكلات

    حلقة تايلرز التيميد
    (cheese cake)

    المكونات
    قاعدة البسكوت:
    2 الكؤوس بسكوت مفروم
    1/2 ملعقه الشاي قرفة
    1 علبة زبدة غير مملحة

    حشوة الجبنة:
    1 باوند جبنة كريمة(مثلا فيلاديلفيا)المهم تكون cream cheese
    3 بيضات
    1 كأس سكر
    1 علبة ساور كريم(كريمة حامضة)
    1 بشر ليمونة
    1 معلقة شاي فانيليا

    الطريقة

    لطبقة البسكوت :
    نسخن الفرن الى 325 درجة فهرنهايت
    في صينية التشيز كيكنخلط مكونات البسكوت بالشوكة حتى نتأكد من اختلاطهم
    ببساطة نفرد القاع والجوانب من 8 بوصة تكون الأطراف عالية عشان الحشوة
    تبرد في الثلاجة لمدة 5 دقائق.

    طبقة الحشوة :
    في طبق لخلاط الكهربائي نقلب الجبنة على سرعة منخفضه 1 حتى الدقيقة حتى تكون خالية من اي كتل
    . يضاف البيض في كل مرة تستمر في ضرب ببطء حتى يختلطوا
    . يضاف السكر تدريجيا ويضربوا حتى يصبح الخليط كريمي من 1 إلى 2 دقيقة
    نضيف بشر اليمون الليمون ،الفانيليا.
    الخليط يجب ان تكون مختلطه ولكن مش بكثرة
    نضع الخليط على البسكوت ونفرده جيدا على الصينية
    لو الصينية من النوع الذي يفتح جوانبه نغلفها بألمونيوم لكن لو كانت عادية مش ضروري نضع الصينية في صينية اخرى فيها ماء دافئ لتخبز في الفرن على حمام مائي
    نصب الماء المغلي
    أخبز لمدة 45 دقائق.
    كعكه الجبن يجب ان تظل تهز شوية يعني مش متجمدة
    نتركها تبرد مدة 30 دقيقة.
    نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات
    نخرجها وقت التقديم ونفرد عليها صوص اي نوع تحبوه

    الصوص:
    ليمون العنب البري الحار :
    1 عنب بري
    1 عصير ليمونة وبشرها
    2 ملاعق الطعام سكر
    الطريقة:
    في قدر صغير يضاف كل المكونات وتموج فوق حراره متوسطة لمدة 5 دقائق او حتى تدبل الفاكهة. تترك لتبرد قبل وضعها على كعكه الجبن.
    الكمية تكفي 6 اشخاص

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: حلقة تايلرز التيميد اكلات قناة فتافيت انما ايه اشهي الاكلات

    كعكات جوز الهند


    المكونات
    الكيكة:
    3 / 4 باوند (3 قطع )زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
    2 كؤوس سكر
    5 بيضات كبير في درجة حرارة الغرفة
    1 1 / 2 ملاعق الشاي الفانيلا (يفضل السائلة)
    1 1 / 2 ملاعق الشاي سائل اللوز
    3 كؤوس طحين الخبز
    1 ملعقه الشاي بيكنج باودر
    1/2 ملعقه الشاي بيكنج صودا
    1/2 معلقة ملح
    1كأس لبن محلي ،
    14 اوقيه جوز مقطع

    طبقة الفروستنج او التجميل:
    1 باوند جبن قشدية في درجة حرارة الغرفة
    3/4 باوند (3 العصي)زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
    1 معلقة شاي فانيلا سائلة
    1/2 سائل اللوز
    2 / 1 1 باوند سكر الحلوى منخول
    الطريقة
    نسخن الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت
    في طبق الخلاط الكهربائي مزودة بمجذاف نضع زبدة الزبده و السكر على سرعة عالية حتى تصبح خفيفه ومنفوش حوالى 5 دقائق.
    مع الخلاط على سرعة منخفضه ، نضيف البيض ، و في أي وقت نشيل وضع السلطانيه بعد كل إضافة.
    تضاف الفانيليا واللوز ونخلط المزيج جيدا.
    في طبق اخر ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح البيكنج الصودا. في 3 أجزاء ، بالتناوب تضاف المكونات الجافه واللبن المحلى .
    نضيف الى المزيج 7 اوقيه جوز الهند. ...

    نضع العجين في صينية الخبز متعددة القوالب (الصينية في كل قالب توضع ورق الخبز).
    نملئ كل القوالب الى القمة من الخليط. أخبز لمدة 25 الى 35 دقيقة ،
    عندما يحمر الوجه نضع السكينة والمسواك تخرج نظيفة نخرجها من الفرن
    نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
    طبقة الفروستينج او التجميل
    . في الخلاط كهربائي على سرعه منخفضة نضع الزبدة مع الجبنة، والفانيليا ، واللوز ثم لما يتجانسو نضيف مزيج السكر وحتى يختلطوا.



    الرز الباسمتي

    الطريقة
    1 ملعقه زبدة غير مملحة او زيت طعام
    1 بصل مقطع
    1 كأس حبوب الارز طويل الحبه
    1 و 3 / 4 كؤوس الماء
    1و 1 / 2 ملاعق الشاي ملح
    1/4 كأس بصل اخضر مقطع شرائح
    1 ملعقه الطعام بقدونس مفروم

    الطريقة
    1-نضع الزبده والبصل على نار متوسطة الحراره حتى يصبح البصل شفاف ، حوالي 3 دقائق.
    2-يضاف الأرز وحتى تختلط كل من الحبوب هي مغلفة الزبده.
    3-يضاف الماء والملح وتغطي حتى تمتص الماء والارز معا حوالى 15 الى 20 دقيقة.
    4-نخفض الحراره ويتيح يغطى لمدة 5 الى 10 دقائق.
    5-يضاف البصل الاخضر والبقدنوس ويقلب معا ويقدم

    جزر محمر في الفرن



    مكونات
    12 جزرة
    3 ملاعق طعام زيت
    1 وربع معلقة صغيرة ملح
    1/2 معلقة صغيرة فلفل الأسود
    2 ملاعق الطعام الشبت او بقدونس

    الطريقة

    1- نسخن الفرن الى حرارة 400
    2-اذا الجزر هي سميكه قطع منها في النصف طوليا.نضعها في صحن مع زيت الزيتون والملح والفلفل. وننقلها في طبق الشواء في الفرن لمدة 20 دقيقة ، حتى تحمر..
    الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي


    المكونات
    1 كأس عسل
    3/4 كأس صلصه الصويا
    1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12)
    1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل
    دجاجتين مقطعة الى اربع

    الطريقة
    1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل
    2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه.
    3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت
    4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت
    سلطة الفاصوليا البيضاء
    علبة فاصوليا بيضاء توضع بمصفى وتغسل
    فص ثوم ملح فلفل بقدونس
    زيت زيتون
    عصير ليمونه
    تمزج المقادير بالخلاط وتقدم مع خبز محمص للتغميس




    طريقة الخبز المحمص
    يقطع الخبز المفرود الى مثلثات صغيره ثم يرش بزيت الزيتون والعتره او الزعتر او الاريجانو
    وتقلب ثم توضع في صينيه ويحمص بالفرن حنى يتحمر او يقرمش وتقدم مع سلطة الفاصوليا
    لكيك المسطح


    المكونات
    4 كوب طحين
    كوب كريمة
    3 ارباع باوند زبدة طرية في حرارة الغرفة
    2 معلقة ملح
    2 معلقة شاي بيكنج باودر
    2 معلقة شاي سكر
    4 بيضات
    3 ارباع كوب زبيب يخلط بشوي دقيق لمنع التصاقه ببعضه
    بيضة مع شوية حليب او ماء لدهنها قبل الخبز ورشة سك على الوجه


    الطريقة
    1-نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والسكر والملح ونضع عليهم الزبدة الطرية حتى يتجانسوا مش نخلطهم كتير.
    2-الكريمة تكون باردة وعليهم الأربع بيضات وفي اثناء الخلط نضعهم على الزبدة مع الدقيق..
    3-ثم نضع الزبيب اللي اتخلط بالدقيق (شوية دقيق بس عشان الزبيب مايلتصق وكل واحدة تكون لوحدها)
    4-بعد الخلط نشيلها ونضعها على سطح عليه دقيق ونفردها بالنشابة عليها دقيق حتى يكون سمكها 3 ارباع انش...
    5-نقطعها بقطاعة على حروفها دقيق ونعملها مثلثات وعلى صينية
    6-ندهنها بخليط البيض ونرش سكر على وجهها ونضعهم في فرن 400 درجة لمدة 20-25 دقيقة

    الخلطة اللي بتتقدمهم معاها
    نخلط ربع باوند من الزبدة مع نص كوب من مربى العليق ورشة ملح
    دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي


    المكونات:

    ربع كوب خل بلسمي
    2معلقة كبيرة مستردة ديجون
    2معلقة كبيرة عصير ليمون
    فص توم مفرومين
    2 معلقة زيت زيتون
    ملح وفلفل
    دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
    نص كوب مرقة دجاج
    معلقة بشر ليمون
    معلقة كبيرة بقدونس مفروم


    الطريقة:
    1-
    في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
    2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
    3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
    4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
    5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
    6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص...
    7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس...

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة