حلويات من فتافيت شهية مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضا - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 6273 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-18-2011, 09:33 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:20 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:16 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:14 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-19-2011, 10:56 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي حلويات من فتافيت شهية مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضا

    حلويات من فتافيت شهية مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان احلى حلويات رمضانية سريعة سهلة طريقة عمل حلى الطبقات بالتوفي بالصور

    المقادير

    250غم بسكوت
    كاستين لبن شمينت (لبن محلى)
    160غم جلي بطعم الفراولة(علبتين جلي)
    ملعقتين سكر كبيره


    الطريقه

    نفرد البسكوت في الجاط
    نضيف السكر على اللبن ثم نخلطهما معا
    ثم نضع اللبن فوق البسكوت
    وبعدها نضيف طبقة اخرى من البسكوت فوق اللبن
    ونضعه في الثلاجه مدة ساعه
    بعدها نذيب الجلو بالماء حسب وصفه العلبه
    نضيف الجلو عندما يصبح فاتر فوق الشمينت بهدوء وبالتدريج
    بعدها نضعه في الثلاجه مدة ساعه او حتى يجمد الجلي .
    وبامكانك اضافة قطع من الفراولة قبل وضع الجلي على البسكوت

  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    148
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: حلويات من فتافيت شهية مصورة بالصور رمضان 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضا

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة