يونيو, 2010

كباب حلة ... بالصور

المقادير:




- شرائح من اللحم البقري

- بصل

- فلفل حار

- بهارات

- زنجبيل

- ملح

- قطع من دهن الخروف


الطريقة :




نقطع البصل والفلفل شرائح ونخلطها مع قطع اللحم والبهارات والزنجبيل ونتركها في الخليط لمدة 4ساعات أو أكثر في الثلاجة .














ثم نضع الخليط في إناء على النار بدون ماء وعندما يغلي نقلل النار عليه ونتركه إلى أن ينضج








ثم نلفه بورق الألمونيوم وندخله الفرن ، وعندما ينضج نسخن فحمة على النار ونضعه عليه ليكتسب رائحة الشوي ، ويقدم مع بطاطس محمرة .