مايو, 2009

Granita القهوة مع القشدة ... بالصور



المقادير


كوب (450 سم) إسبرسو القهوة


2 ملاعق الطعام والسكر


1 كوب (220 سم) الجلد كريم


2 ملعقة شاي الفانيليا


1 ملعقة مسحوق السكر


الكرز للزينة (اختياري)


الطريقه


إسبرسو إعداد القهوة ، ونقلها إلى وعاء ، ويحل في ذلك السكر وتبرد لدرجة حرارة الغرفة. عندما القهوة فاترة نقله إلى الفريزر



بعد نحو 15 دقيقة ، عندما تبدأ القهوة تجميد تحريك القهوة لكسر الجليد.


كرر هذه الخطوة عدة مرات إلى أن القهوة تكون مزيج ذائب وكسر في بلورات كبيرة


نخلط الكريم مع الفانيليا والسكر البودرة


نضع 1 أو 2 ملاعق الطعام من قشدة فى الكأس


تضاف فوق 2 ملاعق الطعام من granita


نضع ملعقتين كبار قشطه


تزيين بالكرز وتعمل على الفور