أبريل, 2009

سندويتشات الكفته " عرايس بالكفته " ... بالصور


المقادير

نصف كيلو كفتة اللي بتجيبيها من عند اللحام(جاهزة)


6 رغيف خبز صغير

فص ثوم صغير


حبة بندورة مبروشة


فنجان قهوة الا ربع زيت زيتون


نصف قرن فلفل حار أو حسب الرغبة


نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ملح


حبة بندورة مقطعة مكعبات

الطريقة


نهرس الثوم والفلفل الحار


نضعهم على الكفتة ونضع البندورة المبروشة زيت الزيتون والبهارات ونخلطهم جيدا
نقسم الخبز من النصف نضع في كل نصف القليل من زيت الزيتون


ثم نأخذ كمية من الكفتة المحضرة وبنفرها داخل الخبز ونضع القليل من البندورة المقطعة مكعبات وهكذا حتى تخلص الكمية


ثم نمسح الخبز من الجهتين بمسحة خفيفة من زيت الزيتون ونضعه بيصينية وندخله ا لفرن ونقلبو على الجهتين حتى يتحمر الخبز و بتقدمي وبالعافية