..تشيزكيك بقشطة الفراولة..


*للقاعدة:


2/1-1 ك بسكويت دايجستف مطحون خشن
اصبع زبدة مذوبة(100 غ)



- نخلطهم مع بعض ثم نرصهم في صينية التشيزكيك (قاعدتها متحركة) مقاس 24 سم ثم ندخلها الثلاجة حتى الانتهاء من عمل طبقة خليط الجبن.



*خليط الجبن:


1 ك كريمة خفق(كريمة سائلة)
2/1 ك سكر
8 حبات جبن كيري
2 علبة قشطة نستلة بالفراولة..وهي صورتها..




1 م ص روح الفراولة..وهذي صورته..







1 ظرف( 1 م ك ) جيلاتين سادة



4/1 ك ماء ساخن




*الطريقة:

- نخفق أولا الكريمة نفس الطرق السابقة ثم نضيف السكر ونخفق ثم نضيف الجبن والقشطة و وروح الفراولة.







- نذوب الجيلاتين في الماء الساخن ونحرك بملعقة حتى يذوب تماماً ثم نتركه يدفئ قليلا ثم نضيفه للخليط السابق..

وهذا شكل الجيلاتين بعد ماذاب..



وهذا شكل الخليط النهائي..



- نصب خليط الجبن على القاعدة ثم ندخل الصينية الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات ..حتى تجمد طبقة الجبن..



* الطبقة العلوية:


مقدار من الباي فيلينق بالفراولة,,واستعملت هذا النوع..




- نوزع مقدار منه على طبقة الجبن بعد أن جمدت..ثم نفك القالب عن الصينية..وتقطع .. وتقدم..






يمي يمي



وبالعافيه