اليــوم جابتلكم طريقة جيز كيك روعـــــــــه و كــشـــــــــــــخـــــــه

المقادير:

12 قطعة كوكيز بقطع الشوكولاته
نص كوب زبدة لينه
علبة جبن فيلادلفيا ( 200 غ )
نص كوب حليب مركز محلى ( أستخدم نستله )
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كرز معلب لحشو الفطائر ( أحمر) أنا أشتري ماركة luckyleaf هذا شكله --->





الطريقة :

افتحي الفرن على درجة حرارة 180 ْ س.

جهزي قوالب الكب كيك و وزعي بها ورق البليسيه.


اطحني البسكويت ثم أضيفي له الزبدة واخلطي جيدا .. ثم رصي المزيج في القوالب.

اخلطي الجبن و البيض و الحليب المركز المحلى و الفانيليا جيدابالخلاط ..

ثم ضعي مقدار 3 ملاعق كبيرة في كل قالب.

اخبزي لمدة 15 - 20 دقيقة أو إلى أن تغرسي عود خشبي وسط الجيزكيك و يخرج نظيفا.

اتركي قطع الجيز كيك لتبرد ثم ضعي عليها حشوة الكرز و زيني بالنعناع .

تبرد لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة قبل التقديم.. و انتي و كيفك إذا بتشيلين و رق البليسيه أو تخلينه


و هذا الشكل النــــهائي





و بالعافية