-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:20 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2009, 04:30 AM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-03-2009, 11:11 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 10-08-2009, 05:36 PM
-
الرنوميات هذه النوع من الازانيا طعمها جدا رائع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى الرنوميات هذه النوع من الازانيا طعمها جدا رائع وأن شخصيا أموت فيها وحبيت أنقلها لكن علشان تجربوها مثل ما جربتها وحبيتها
[ رولات اللازانيا بصلصة البيستو ]
المقادير
مكرونه لازانيا - جبنة ريكوتا
سبانخ - صلصة بيستو - بصل - ثوم - قشطة خفق
الطريقة
نسلق اللازانيا , و نجهز الحشوة عبارة عن | خليط جبن ريكوتا + سبانخ مقطع صغير + صلصة بيستو | ينخلطون مع بعض
بتيفال نحط بصل مقطع صغير + ثوم مهروس نحمرهم شوي و بعدين يُضاف قشطه الخفق ويحرك لمدة دقيقه ونرفعه عن النار
لما تستوي اللازانيا نبدى نحشيها بالنهايه بحيث تنلف زي الرول
بـ بايركس نحط خليط قشطه الخفق بعدين نصف رولات اللازانيا
وندخلها بالفرن لمدة ربع ساعه , عشان بس تمازج النكهات
لما نطلعها من الفرن رشي عليها جبن الريكوتا + شوية بيستو وبالعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات